пятница, 2 февраля 2018 г.

Всем здрасте!


#DNR

Всем здрасте!


После многолетних попыток сделать нормальный сыр, я его сделал. Знакомьтесь, Качокавалло из Калуги.

DBsRXVOXkAIacfD

Молодой имеет сладковато-сливочный вкус, с кислинкой. Структура Качаковалло после 4-х дней выдержки-волокнистая. Вкус молочно-кисловатый, а запах!!!

DCBiRcUXcAE3tf5

При разламывании головки сыра, гладкая основа, превращается в волокна. Это главный показатель настоящего Качокавалло!

DCBiR8sXcAEHyfg

Для этого стоило переехать в Калугу:) Волокнистость сыра появляется через пол недели после изготовления, просол по всей массе-тоже.

DBsRZCsXUAEyZUh

Послевкусие... Если кто то пробовал настоящее вологодское масло? Но только круче, т.к сыр обладает и кислинкой, и тонкими молочными нотками. Короче, я его сделал и нашел отличное молоко!

DBsRX4RWsAM-JyF (1)
подробнее:
rusvesna
cat motya

обменки BITCOIN-VISA-WebMoney
wmglobus.com ukrcash.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий